Plaza de Desierto, Baracaldo (España) - Arroyo, Eduardo (2001)
Parque que propone una topografía artificial desde la cual rehabilitar un área con huellas fabriles a orillas de un río
Keywords: NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; ESPAÑA; BARACALDO; PLAZAS; PARQUES; RENOVACION URBANA; CONSTRUCCION; SOLADOS