Casa-torre, Stuttgart (Alemania) - Sobek, Werner (AV, 2001)
Vivienda unifamiliar que alude en su tipología a la <vivienda-torre> típicas de la región norte de Yemen. En este prisma de vidrio se apuesta a la tecnología donde las instalaciones se regulan por computadora