Casa-estudio, Amsterdam (Holanda) - MVRDV (2001)
Casa estudio para diseñadores gráficos en Amsterdam Zuid, implantada en el corazón de una manzana donde conviven construcciones industriales y domésticas
Keywords: PAISES BAJOS; AMSTERDAM; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; COLOR