Ampliación del Landesmuseum de Zurich : Suiza 2000 [Concurso] - Perrault, Dominique (2001)
Proyecto presentado como homenaje de la arquitectura al <Movimiento dadaísta>.
Keywords: SUIZA; ZURICH; CONCURSOS; PROYECTOS; AMPLIACION; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; DADA