Grand prix Centri : Commerciali e direzionali (2001)
Proyectos de centros comerciales y complejos de oficinas. Obras seleccionadas y ganadoras en la última edición de Grand Prix, organizada por <Cerámica Casalgrande Padana>. Uso de material cerámico
Keywords: CENTROS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; PREMIOS; CERAMICAS; DISEÑO DE INTERIORES; REVESTIMIENTOS