Redefiniendo las herramientas dela radicalidad : Una conversación con Winy Maas, Jacob van Rijs y Nathalie de Vries - Díaza Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (2002)
Número dedicado al estudio <MVRDV>
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; METODOLOGIA; TEORIA; ARQUITECTURA; ENTREVISTAS