Redefiniendo las herramientas dela radicalidad : Una conversación con Winy Maas, Jacob van Rijs y Nathalie de Vries - Díaza Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (El Croquis, 2002)
Número dedicado al estudio <MVRDV>