Casa de retiro en Rueil Malmaison : Francia 1995/1999 - Nouvel, Jean (2002)
Ampliación y refuncionalización de un edificio neogótico dle siglo XIX
Keywords: RUEIL; FRANCIA; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; AMPLIACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CASAS HISTÓRICAS