Cines Multiplex Heuwaage : Basilea, Suiza 1997 [Concurso. Primer premio] - Herzog & de Meuron (2002)
Edificio con 8 salas de proyecciones
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; EDIFICIOS RECREATIVOS; CINES; SUIZA; BASILEA