Rehab Basel : Centro para lesiones medulares y cerebrales, Basilea, Suiza 1998/2001 (El Croquis, 2002)
Edificio multifuncional y diversificado con calles, plazas, jardines, servicios públicos y áreas residenciales para rehabiitación médica