Ampliación dle museo de arte Nelson Atkins : Kansas City, Misoouri, EEUU 1999 [Concurso, primer premio] - Holl, Steven (2001)
La ampliación del museo, cuyas piezas de vidrio afloran en la colina, integra con respeto la gravedad del edificio original en una composición dinámica que abre el espacio al paisaje.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; KANSAS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS