Clinicla precision - Blundell Jones, Peter (2002)
Extensión del área de otorrinolaringología del Hospital REgional de Graz, Austria, por el arq. Ernst Giselbrecht
Keywords: AUSTRIA; GRAZ; GISELBRECHT, ERNST; AMPLIACION; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES