Leibnizkolonnaden, Berlin, Allemagne : Hans Kollhoff, Helga Timmermann - Sowa, Axel (2001)
Edificios plurifuncionales delimitando la <plaza Wlater Benjamin> en el barrio Berlin-Charlottenburg: comercios en planta baja, viviendas y oficinas en pisos superiores
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; KOLHOFF, HANS; TIMMERMANN, HELGA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; KOLLHOFF-TIMMERMANN