Newstandar, Berlin, projet : Max Dudler - Sowa, Axel (2001)
Viviendas prototipos con elementos prefabricados para un catálogo. Proyecto
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; DUDLER, MAX; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PROTOTIPOS; PREFABRICACION; INDUSTRIALIZACION; PROYECTOS