Complexe omnisport, Marseille : Rémy Marciano architecte - Trelcat, Sophie (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Complejo deportivo que forma parte del proyecto de reestructuración Euroméditerranée, docks en cercanías del puerto de Joliett