Musée de Préhistoire des gorges du Verdon, Quinson, Alpes-de-Haute-Provence : Foster & Partners, Bruno Chiambretto, muséographe (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Museo de la Prehistoria en Quinson, por <Foster-Partners>, y el museógrafo Bruno Chiambretto