Poulailler's song : Jean-Louis Bouchard architecte - David, Brigitte (2001)
J.L.Bouchard y la construcción de dos <gallineros>, uno de hormigón y otro de madera
Keywords: BOUCHARD, JEAN-LOUIS; CONSTRUCCION; HORMIGON; MADERA; ARQUITECTURA RURAL