DG-Bank Berlín, Allemagne : Fran O. Gehry architecte - Ballhausen, Nils (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
"Cuando el fuego creador se combina con las duras reglas del urbanismo berlinés, Gehry se instala tranquilamente sobre la plaza Parisier en Berlín"