Logements sociaux et commerces, Clichy (2001)
70 viviendas para renta y comercios en la calle Paul Signac, construidos con sistemas prefabricados: estructura metálica y paneles de cierre móviles, proyecto de Francis Soler
Keywords: FRANCIA; CLICHY; SOLER, FRANCIS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS