Réaménagement du Ministére de la Culture, Paris (2001)
Proyecto para el reordenamiento del Ministerio de la Cultura, dentro de un edificio único cerca del Palais Royale.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; SOLER, FRANCIS; DRUOT, FRÉDÉRIC; EDIFICIOS PUBLICOS; MINISTERIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS