Francis Soler tete la limite - Sowa, Axel (2001)
"Escapando sencillamente del elogio de la transparencia, Francis Soler sondea la profundidad del límite que separa el interior de los edificios de su entorno."
Keywords: FRANCIA; SOLER, FRANCIS; ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA