Pont del'Europe, Orléans : Santiago Calatrava (2001)
Puente sobre el Loire, con cuatro carriles viales y pasos peatonales; con estructura mixta, el tablero sostenido por cables de acero y el anclaje al terreno de hormigón armado
Keywords: FRANCIA; ORLÉANS; CALATRAVA, SANTIAGO; CONCURSOS; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS MIXTAS; PUENTES