Plaidoyer pour la diversité - Schlaich, Jörg (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
"j.Schlaich pelea por un nuevo arte de la estructura: el desarrollo de sus múltiples realizacones revela una aproximación global e integrada de la innovación técnica, los aspectos funcionales, económicos y estéticos."