Immeuble de bureaux, Delft, Pays-Bas : Cepezed (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Edificio para oficinas con estructura de acero galvanizado y fachada resuelat por un doble panel de vidiro adaptado a la iluminación, la ventilación y el control solar