Le théatre Luxor, Rotterdam, Pays-Bas : Julia Bolles-Wilson et Peter Wilson (2001)
Proyecto estratégico dentro de la reestructuración de la zona portuaria de Rotterdam (<docks>), por ser el único equipamiento cultural de la zona
Keywords: BOLLES + WILSON; BOLLES, JULIA; WILSON, PETER; PAISES BAJOS; ROTTERDAM; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS