Bolivian phoenix (2002)
Casa y estudio en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, por los arqs. Luis y Alvaro Fernández de Cordova Landivar
Keywords: BOLIVIA; SANTA CRUZ DE LA SIERRA; VIVIENDAS CON ESTUDIO; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; FERNÁNDEZ DE CÓRDOVA LANDÍVAR, ALVARO; FERNÁNDEZ DE CÓRDOVA LANDÍVAR, LUIS