MALBA / Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires (Summa+, 2003)
Pequeña y breve reseña del Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires (MALBA), también reconocido como Museo Constantini. El proyecto fue fruto de un concurso internacional en el marco de la Bienal de Arquitectura/BA '97 para albergar y exponer la colección privada de Eduardo Constantini.