Instituto Médico Especializado Alexander Fleming (2003)
Refuncionalización, remodelación y extensión de un edificio existente, Bs.As.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; REMODELACION; AMPLIACION; SANATORIOS; EDIFICIOS INSTITUCIONALES; FISZBEIN, BEMI; GENTILE, PATRICIA; DAITCH, AÍDA