Edificio Arce (2003)
Se trata de un edificio para viviendas y oficinas con vistas sobre el Solar de la Abadía y la Abadía de San Benito en Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; BODAS, MARTÍN; MIANI, RODOLFO; ANGER, ALEJANDRO