Apertura del Pasaje Juramento, Parque Nacional a la Bandera (2003)
Concurso sobre conjunto cívico monumental, como parte integrante del Parque Nacional a la Bandera en Rosario, Santa Fe, Argentina.
Keywords: ARGENTINA; SANTA FE; ROSARIO; MONUMENTOS HISTORICOS; BELTRAMONE, ALEJANDRO; PONZELLINI, MARCELO; COSTA, MARIANO; PASAJES