Las violetas : Una tradición porteña - Spinetto, Horacio J. (2003)
Confitería tradicional en Buenos Aires, año 2001, por <A&D Arquitectura> M. Álvarez y G. Saldias. Incluye reseña sobre la restauración de los vitrales encargada a D.E. Ortolá.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; RECICLAJE; CONFITERIAS; SALDÍAS, GRACIELA; ALVAREZ, MÓNICA; RESTAURACION; VITRALES; ORTOLÁ, DANIEL E