Patrimonio: Conservar y hacer (Summa+, 2003)
Instituto Superior Octubre, Ciudad de Bs.As., año 2002 de Gabriel Lanosa y Josu González. Con una fuerte voluntad de interacción con la ciudad y el barrio, la obra, manteniendo la antigua fachada sobre la calle, se retira invitando a entrar al gran espacio interior.