Máquina-Edificio - Eva Prats Ricardo Flores Arquitectes (2003)
Museo de los Molinos, obra de la arquitecta Eva Prats y el arquitecto Ricardo Flores. Se trata de una rehabilitación de un antiguo molino harinero y adecuación de los espacios públicos circundantes, en Palma de Mallorca, España, 2002.
Keywords: REHABILITACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESPAÑA; RECICLAJE; PRATS, EVA; FLORES, RICARDO; MUSEOS; PALMA DE MALLORCA