Máquina-Edificio (Summa+, 2003)
Museo de los Molinos, obra de la arquitecta Eva Prats y el arquitecto Ricardo Flores. Se trata de una rehabilitación de un antiguo molino harinero y adecuación de los espacios públicos circundantes, en Palma de Mallorca, España, 2002.