Arriba y abajo, adentro y afuera - Testa, Clorindo (2003)
Auditorio, Universidad del Salvador, en el <campus> de la Universidad del Salvador en Pilar, pcia. de Bs.As. 1998-2002. Esta obra de Clorindo Testa se propone como un gran mirador y terraza, mientras su interior se comunica con el afuera mediante la apertura del fondo mismo de su escenario, para ser usado en espectáculos con público al aire libre.
Keywords: ARGENTINA; AUDITORIOS; BUENOS AIRES; PILAR; UNIVERSIDADES; TESTA, CLORINDO