Arquitectura real : Reportaje a Lluis Bravo y Gustavo Contepomi - Muxí, Zaida (Summa+, 2003)
Entrevista a propósito de la obra a cargo de los arquitectos del Instituto de Enseñanza Secundaria proyectado en el 2000 y construido en 2002 en Pallejá, Barcelona, España.