Archives des mines, Clausthal-Zellerferld, Basse-Saxe, Allemagne : Von Gerkan, Marg und Partner (2001)
Archivo histórico de empresa minera en un lugar de construcciones tradicionales en madera y caracterizados por las fachadas revestidas en madera y metal. En <Clausthal-Zellerferld>.
Keywords: ALEMANIA; ARCHIVOS; FACHADAS; REVESTIMIENTOS; METAL; MADERA; GERKAN, MEINHARD VON; MARG, VOLKWIN