La connaissance para le regard : Roma Decorum ou la méthode polymorphe de Thomas Gronegger - Kaiser, Gabriele (2001)
Acerca de la relación entre el ojo y la mente, la observación directa, el dibujo y la reflexión. Análisis que T.Gronegger realiza sobre edificios romanos, de la Antigüedad al período Barroco
Keywords: ARQUITECTURA BARROCA; BARROCO; ITALIA; ROMA; HISTORIA; TEORIA; GRONEGGER, THOMAS