Si un bruit te gene, écoute-le... - Jouet, Jacques (2001)
Los grafitis en la ciudad. Sus formas, sus lugares (soportes). Se cuestiona si son ornamentos de la ciudad
Keywords: GRAFFITI; ORNAMENTACION; CIUDAD; TEORIA