Sobre la ciudad virtual - Corona Martínez, Alfonso (2002)
La <ciudad digital>. Reflexiones sobre la sociedad, la arquitectura, el espacio públi en la <era digital>
Keywords: CIUDAD; ARQUITECTURA; TEORIA