Entrevista con Bernard Tschumi - Walker, Enrique (Summa+, 2002)
Comentarios sobre las siguientes obras: Nuevo <Museo del Acrópolis>. Museo para arte africano en Nueva York. Estudio NAcional para las artes contemporáneas Le Fresnoy