Patricia Leboucq : Médiatheque municipale, Bonneuil-sur-Marne - Leboucq, Patricia (Techniques & Architecture, 2001)
Mediateca, sala de animación, servicio de archivo y documentación. Concurso 1995. Final de obra, año 2000