Réservoirs books : Bibliothèque universitaire, Barcelone - Clotet, Paricio & Assoc (2001)
Mediateca, sala de animación, servicios de archivo y documentación en la <Universidad Pompeu Fabra>, en Barcelona. Refuncionalización de un edificio de José Fontseré construido sobre antiguos acueductos romanos, en 1874
Keywords: CLOTET, LLUIS; PARICIO, IGNACIO; BARCELONA; ESPAÑA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; MEDIATECAS