A choeur ouvert : L'eglise du Sacré-Coeur de Munich (Allemagne) - Allmann-Sattler-Wappner (2002)
Iglesia Sagrado Corazón de Jesús de Munich, Alemania
Keywords: ALLMANN, MARKUS; SATTLER, AMANDUS; WAPPNER, LUDWIG; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; MUNICH; ALEMANIA