Eloge de la lumière : Résurrection d'un monstére - Pawson, John (Techniques & Architecture, 2001)
Monasterio Cisterciense de Novy Dvur construído sobre las ruinas de una instalación agrícola y concebido como una sucesión de espacios domésticos.