Grammaire du minuscule : Cinq objets de dimensions très réduites (Techniques & Architecture, 2001)
Cinco objetos arquitectónicos de pequeñas dimensiones: <pabellón en el jardín>, por M.I.Leroy; baños públicos, por R.Latour d'Affaure; y módulo temporario para usos múltiples (prototipo), por <Exhilhäuser Architekten>