Glisse et glace : Patinoire, Grenoble (Techniques & Architecture, 2001)
Dos pistas de patinaje: una de competición con 3500 plazas para espectadores y otra para entrenamiento, vestuarios, restaurant. Concurso 1998. Construcción 1999-2001