Mobilité hypertexte (Techniques & Architecture, 2001)
"La movilidad no es un valor únicamente objetivo, sino un complejo de percepciones y de usuarios que influyen en la transformación de ciudades, de territorios y del hábitat". Entrevista a Francois Ascher.