Utopía y sustentabilidad - Libovich, Andrea; Halac, Raúl M. (2002)
Sobre la <sustentabilidad> en la arquitectura que incorpora la variable ambiental como utopía presente. El paradigma de la <Ecotopía>
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SUSTENTABLE; ECOLOGIA; UTOPIAS; TEORIA