Casa Minima n.2 : Canton Ticino, Switzerland 1998 - Britta and Francesco Buzzi (2001)
Acerca de las viviendas de bajo costo concevidas como "prototipos en movimiento", simples y sin detalles sofisticados.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS MINIMAS; PROTOTIPOS; TIPOLOGIAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; PIEDRA; MADERA; BUZZI, BRITTA; BUZZI, FRANCESCO